Toutes les collectionsLes Plug-ins d'Aletiq
Ajoutez le plug-in Office d'Aletiq dans l'administration Office 365 (Administrateurs Office uniquement)
Ajoutez le plug-in Office d'Aletiq dans l'administration Office 365 (Administrateurs Office uniquement)

Mise à disposition du Plug-in dans l'administration Office 365

Pierre-Marie POCH avatar
Écrit par Pierre-Marie POCH
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Cette article est uniquement à destination de l'Administrateur Office de votre entreprise. Si vous êtes un utilisateur, veuillez consulter l'article Installer le Plug-in Aletiq pour Office 365 | Base de connaissances Aletiq.

En préambule

Avant de pouvoir ajouter notre plug-in Office, il est nécessaire d'installer un manifeste, c'est à dire un lien spécifique, dans votre Administration Office 365.

Ce lien est à récupérer auprès du Customer Success Manager en charge de votre déploiement ou bien, est à demander au Service Client Aletiq ([email protected]).

Le protocole d'ajout du plug-in Office

1. Dans le Microsoft 365 admin center, cliquer sur Settings

2. Cliquer sur Integrated apps

3. Cliquer sur Upload Apps to deploy

4. Sélectionner Provide link to manifest file puis copier le lien vers le manifeste du plug-in Aletiq (à récupérer auprès de votre point de contact Aletiq) puis Valider

5. Pour un test, indiquer la mention Yes pour la mention Is this a test deployment (facultatif)

6. Sélectionner le ou les utilisateurs autorisés à utiliser le plug-in puis cliquer sur Next

7. Cliquer sur Finish deployment

8. Rafraîchir la page, le plug-in est affiché dans liste des compléments en tant que Integrated Apps

C'est fait, vous avez ajouté le plug-in Office d'Aletiq dans vos compléments Office !

Maintenant pour une utilisation au quotidien du plug-in Office, vous devez ajouter ce complément depuis l'un des outils bureautiques du Pack Office 365 (Word, Excel ou PowerPoint).

Ces articles pourraient vous intéresser :