Oups ! Une erreur s'est produite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous tentez de réaliser une action sur la Webapp Aletiq et vous avez été accueilli par un "OUPS" en gros caractères ? Pas de panique ! Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce petit contretemps.

Il arrive parfois que des erreurs techniques surgissent mais ne vous inquiétez pas, elles sont généralement temporaires et facilement résolues.

Que faire en cas de "OUPS" ?

1. Rafraîchir la page : Dans la plupart des cas, rafraîchir la page web en appuyant sur "Ctrl + R" (ou en cliquant sur le bouton de rafraîchissement de votre navigateur) peut résoudre le problème en un instant. Cela recharge la page et permet de corriger les erreurs temporaires.

2. Contacter le support technique : Si le problème persiste même après avoir rafraîchi la page, ne vous inquiétez pas. Notre équipe de support Aletiq est là pour vous aider ! Vous pouvez nous contacter via le chat en ligne en bas à droite de votre écran. Nos experts se feront un plaisir de vous guider à travers toute difficulté que vous pourriez rencontrer.