Gérer un site

Apprenez comment gérer un site pour regrouper des utilisateurs et leurs données

Valentin Coquant avatar
Écrit par Valentin Coquant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aletiq permet de créer des sites depuis l'espace d'administration. Les sites permettent de regrouper des utilisateurs et les données qu'ils gèrent : par défaut les objets crées sur un site (par exemple un nouveau document) ne sont partagés qu'au site.

Créer ou Modifier un site

Depuis l'espace d'administration et dans l'onglet Site, il est possible de créer ou modifier un site existant, et d'y rajouter notamment les utilisateurs qui sont sur ce site.

💡Bon à savoir :

• Un utilisateur peut être affecté à plusieurs sites

• Un utilisateur peut être affecté à un site depuis l'onglet de gestion des utilisateurs également