Créer et gérer un passeport

Apprenez comment suivre l'applicabilité de vos configuration sur vos unités produites

Valentin Coquant avatar
Écrit par Valentin Coquant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aletiq permet de suivre des objets appelés passeports représentant l'instanciation physique d'un produit (parfois aussi appelées Ordre de Fabrication, Numéros de série etc.). Chaque passeport peut être lié à un indice de définition et un indice de gamme, permettant d'assurer le suivi de la configuration.

Créer un passeport

1. Accéder à l'onglet passeport d'un article

2. Cliquer sur "Nouveaux passeports"

3. Remplir le formulaire (Nom unique, propriété de passeport, indices de fabrication et de gamme) et cliquer sur "Créer"

💡Bon à savoir :

• Une fois créés, il est possible de modifier les passeports et d'y joindre des fichiers (par exemple une fiche de déviation ou de non-conformité)

• Il est également possible d'interfacer la création et mise à jour des passeports avec un autre système (par exemple un ERP), si besoin contacter votre référent Aletiq ou [email protected] à ce sujet